На концерт Brutto & Дзецюкоў в Белостоке едем по бесплатной визе

January 10, 2016

Альбомы "Родны край" проекта Brutto и  "Рэха" от группы Dzieciuki  презентуют 12 марта в Белостоке,  а попасть на совместный концерт можно по бесплатной визе.  

 

Цена билета у организатора - 500 тыс., при покупке через квитки.бай - 525 тысяч.  Для получения визы обязательно зарегистрировать купленный билет на страничке МузТур. На ближайшие 2-3 дня вам назначат дату приема в консульстве, куда нужно будет явиться вовремя и без отсрочек с типичным набором бумаг: шенген-фото, паспортом, страховкой, билетом и их копиями, выпиской из банка или справкой о доходах и распечатанной анкетой - заявлением о получении разовой 4-дневной визы на концерт. Как правильно заполнить эту анкету и где ее оформить, подробно сказано в инструкции на указанной выше страничке. 

 

 

 

Для тех, кто поедет на концерт в рамках официальных туров, доступно  бесплатное оформление всех бумаг "под ключ" (без вашего личного участия). Его же можно заказать за 100 тыс, если вы поедете на концерт самостоятельно, без участия в туре. 

 

Сейчас организаторы концерта предлагают два рейса - однодневный (1,2 млн) с заездом на ночной шоппинг и двухдневный (1,6 млн) с визитами на рынки и в торговые центры Белостока, культурным рейсом, остановкой в отеле и завтраком.  Выезды готовятся из Минска и Могилева, а что касается Гродно, здесь все зависит от пожеланий и обращений муз-туристов. 

 

Крайний срок покупки и регистрации билета - 1 марта. 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Эксгибиционист спустил штаны в фотостудии DoubleM при двух девушках

January 4, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты