Эксгибиционист спустил штаны в фотостудии DoubleM при двух девушках

January 4, 2016

 

 

 

Среди ваших знакомых есть эксгибиционисты? Нет. Ну, вот, потому они представляются нам оборванцами с выломанной молнией, мокрыми руками или какими-нибудь жирными волосами. По крайней мере, мы можем думать, что такого извращенца мы сразу вычислим глазами. А теперь снимите этот якорь, и нам будет о чем подумать. 

 

 

Так вот, случился этот курьез за пару дней до нового года прямо в офисе "Бертель", на Октябрьской 4. Кроме директорской 107, здесь работает "штаб" рекламщиков и арт-студия DoubleМ.  Девчонки из фото обычно задерживаются в здании дольше остальных и в тот день они тоже работали после 19ч.  Как будто ждали особенного клиента. Марта и Марина рассказали о визите извращенца. 

 

МАРИНА:  "Входную мы на замок не закрывали, привыкли, что вечером спокойно, только телефон у бухгалтера иногда звонит, но там автоответчик.  Когда в кабинет вошел мужчина, он мне странным не показался: обыкновенный дядька лет 47, приличный вроде. Сказал, что ему нужно фото. Казалось, что он стесняется нас".

 

Чем на самом деле было это стеснение, девушки так и не поняли, а дальше скромный гражданин стал объяснять фотографам, чего бы он хотел на этом фото увидеть. 

 

МАРТА: "В основном мы делаем фото на документы, а художественной фотографией если и занимаемся, то пока не в студии. Клиент намекнул, что фото ему надо не на визу или куда-то еще, а для личных целей. Он действительно "мялся" и долго подбирал слова. В общем, он попросил сделать его снимок ниже пояса. Я сделала вид, что все в порядке, и включила камеру".

 

Девушки объясняют, что приняли странный заказ  не потому, что хотели развлечься, а до конца держались в рамках компетентности, принимая любого клиента таким, какой он есть. Мужчина настаивал, что сам он приезжий, и фото ему нужно для интимного общения с любимой в сети. Заветный снимок он обещал щедро оплатить и был готов щелкать даже на собственный кнопочный мобильный. Было всего одно условие: чтобы все вышло круто, клиент просил  девушек помассировать его член.

 

МАРИНА:  "Я тут же отошла от него подальше, было страшно, одновременно хотелось смеяться, звать на помощь, и я все время думала о том, что мы одни в офисе. Когда он стал предлагать деньги, я даже не стала брать, такая нелепая и экстремальная обстановка. Там уже не до денег было".

 

 

 

 

 

 

МАРТА: "Он расстегнул брюки, а у него там все уже... стояло. Я повернулась к Марине и спросила "Экх, что это?!". Не было сомнений, что мужик ненормальный - возбудился только от мысли, что его могут сфоткать. Стало совсем не по себе, я быстро нажала на фотоспуск и сказала, что фото готово".

 

Вот, что получилось в результате:

 


 

 

 

* сейчас ожидается портрет от свидетелей

 

 

 

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ЭТИМ ТИПОМ ПОСТАРАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ ФОТО ЛИЦА!
СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧАСТОК ИЛИ НАБИРАЙТЕ 102.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

 

 

КСТ., 

 

В историю с этим извращенцем уже попадала тетя Марты и автор этой статьи (с разрывом в пару лет). Сценарий был тем же, только в других локациях. 

 

 

АНЖЕЛА: Это было года два назад под "Радугой". Ко мне подошел этот мужчина (выглядит абсолютно нормально, даже интеллигентно. Видно, что ухаживает за собой, брюки, рубашка чистые, не мятые какие-нибудь). Сначала сказал, что он сам не местный, спрашивал, где поблизости фотоателье есть. Пока я объясняла, он перевел тему и стал уже меня просить на роль фотографа. "Ну вы понимаете, мне нужно интимное фото, я заплачу 50$". А я человек авантюрный, решила подыграть, расспросила, для чего снимок, обещала помочь, но говорю: "Мы же не будем фотографироваться прямо в городе!". Он предложил встретиться в гостинице, после того, как я закончу работу, и оставил свой номер. Ну, я конечно, забыла ему позвонить потом."

 

На этом знакомство Анжелы с эксгибиционистом не закончилось. Через пару недель она снова встретила "туриста", котрый цеплялся уже к другой девушке. "Ну-ка отстань от нее!" - говорит ему, иначе в милицию! Тут мужик и убежал, а Анжела и правда пошла в местный участок. Ее выслушали, но помогать отказались: потребовали снимок нарушителя. Фото у Анжелы не было, но даже спустя два года она точно помнит его приметы. 

 

 

 

Ну, а автору текста повезло на этого маньяка еще раньше, целых 8 лет назад. Внешность мужчины совсем не запомнилась, типичный мужской образ средних лет. Он подошел на остановке ж/д вокзала, вежливо интересовался у нас с подружкой, где в Гродно фотографируют. Выслушал ответ, рассказал о возлюбленной в сети и попросил его выручить. За услугу обещал 50 долларов, и подруга согласилась. Мы отошли куда-то к зоопарку (к стенке, в которую упрешься, если идти через сквер между вокзалом и зоопарком). Я осталась на страже, а подруга с "туристом" отошли для фото. Я видела только, как он встал у стены и растегивал одежду. Приятельница в это время настраивала телефон. Уже через пару минут она прибежала ко мне, схватила за руку "Бежим отсюда!". Там, у стены, извращенец без имени просил немного потрогать и согреть его достоинство: на улице был конец осени, и холод портил всю эротику. Маньяк остался без фото, да оно ему и не нужно совсем. 

 

МАРТА: "Когда я сфотографировала, он сказал, что ему нужна флешка, и ушел как будто ее покупать. В студию он так и не вернулся, а я пожалела, что не включила видеозапись на ноуте".

 

АНЖЕЛА: "Не известно, что можно от него ожидать! Хорошо, если он взят на учет и считается не опасным, а так даже заявить в милицио по факту не на кого. Хоть фоторобот составляй!".

 

Кстати, по сведениям агенства interfax, за 2014г в Бресте были взяты несколько эксгибиционистов. Нездоровое поведение мужчин отнесли к ч.1, ст. 339 УК РБ. Таким нарушителям грозят общественные или исправительные работы, штраф или арест. Здесь важно задержать извращенца фактически голым. А пока они прячутся в костюмах солидных граждан, ездят с нами в одном троллейбусе, читают те же новости и ищут новых случаев спустить перед нами штаны. Причем некоторые делают это уже девятый год. 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты