Откуда такие мысли?

April 6, 2016

 

В 107 увеличили бонусы в 2 раза и понизили цену

 

После снижения тарифа за первую половину вчерашнего дня  в службу 107 позвонили на 400 пассажиров больше, чем в среднем за сутки, потому что теперь тут самые выгодные расценки.

 

Цена при посадке до 2 км опять опустилась до 20 тыс, а бонус  за каждую поездку вырос до 2х тыс. По новым тарифам можно доехать от бывшего Stop Line до красного костела на Кабяка за 66 тыс, а от БСМП до Юколы - за 50. 

 

 

Эээ...  стоп, но в  Bertel же всегда дорого

 

...."ну да в Бертале само дорого"

 

 

Водитель возьмет всего 20 тыс за 2 км, и 2 тыс из них тут же вернутся на бонусный счет после завершения заказа. И так после каждой поездки.   

 

Вы будете ехать на Bertel первый раз, и сразу после поездки получите 15 тыс на бонусный счет. И если маршрут этой поездки не займет 2 км, например, поехали из "большого АЛМИ" в "Кофе-энд-пицца", то с учетом бонуса 15 тыс весь заказ станет в 5 тысяч.

 

Пс,  цену на билет в маршрутках уже подняли с 8 до 9 тысяч.


 

 

 

ОТКУДА

такие мысли?

 

"Может, потому что название фирмы на латинском?",      

 

"Ну,  Bertel это не 'Ромашка' какая-нибудь..."            

 

" Так на Bеrtel же всякие директора и шишки ездят"          

                               

"Компании 20 лет и она самая крупная и типа самая крутая в городе";       

 

"Просто фирма кажется слишком серьезной";        

 

"Да не знаю, все так говорят, что в Bertel дорого".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ГОВОРИТ Бертель?

 

Фантазия о том, что у нас дорого,  появилась потому, что мы прогрессивная фирма и всегда двигаемся впереди. Мы даем кучу дорогой рекламы, всяких новостей, не боимся нововведений -  у людей в подсознании сложилось , что мы крутые, а все крутое - дорого. На самом деле цена  самая выгодная в городе из-за бонусов. В месяц на бонусы клиентам  мы отдаем 38-40 млн. 

 

На прошлых выходных я гулял по центру Кракова. Мы хотели поесть, но обходили стороной крутые с виду рестораны - боялись, что там ужасно дорого. А потом-таки зашли в Грузинский, оказалось, что цены ниже, чем чем в пиццерии из подворотни. А людям всегда кажется, что если бренд на слуху, то он безмерно крут, а крутое - не для нас. 

 

Да, на Бертель ездят директора и олигархи, точно так же, как и многодетные мамы, пенсионеры, студенты, врачи, официанты и повора постоянно вызывают машины у нас. Все просто: мы даем хороший сервис  и не сдираем за это. Тот, кто разбирается в рекламе и умеет анализировать   и не слушают ерунду вокруг -  звонят в 107. И они не думают, что чего-то там не достойны из-за цены.. 

 

 

 

 

 

Случайно или нет, но буквально через два часа после публикации новых тарифов диспетчерская Bertel остановилась: операторов срочно эвакуировали из здания под руководством МЧС и милиции. Потому что злоумышленники-анонимы позвонили куда надо и сообщили о заминировании Беларусбанка и офисного здания на Октябрьской 4, где сидят диспетчеры, бухгалтер, рекламщики  и директор Бертель. Как связан этот "терракт" с понижением тарифов остается только шутить и догадываться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Эксгибиционист спустил штаны в фотостудии DoubleM при двух девушках

January 4, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты

March 1, 2016