Михалок добивается концерта в "Минск-Арене"

Brutto хотят выступить на родине.


Сергей Михалок записал видеопост для Министерства культуры Беларуси, требуя на деле показать, что в стране нет черных музыкальных списков. Brutto согласны выступить на родине даже в самое нелепое время. Поклонники музыкантов устали гонять за группой по всей Европе. Обращение выложено на официальной странице BRUTTO «ВКонтакте».



«На протяжении многих лет чиновники и деятели, курирующие развитие культуры на территории Республики Беларусь, неоднократно заявляли: у нас не существует негласных запретов, у нас нет так называемых "черных списков". Предлагаю провести социальный эксперимент. Дайте нам возможность сделать концерт в спортивно-развлекательном комплексе «Арена». Дайте нам любое неудобное время: среду - 10 утра, любой четверг - 15 часов дня, да любой понедельник - полночь. Не мешайте нам и дайте возможность пообщаться с фанатами, которые устали гонять за нами по всей Европе, когда в центре Минска есть прекрасный, воздвигнутый на народные средства, концертный зал. Чтобы нас не обвинили в алчности и корыстолюбии, обещаю, все вырученные деньги пойдут на развитие минских Дома милосердия и Дома инвалидов. Почему им? Потому что они в свое время прекрасно заботились о моем отце, который, к слову, так и не попал на мои концерты в родном городе. Жду четкого и ясного ответа», - высказался артист.


А пока в Европе концерты в поддержку альбома "Родны край" (2015) собирают полные залы. Попасть на ближайшее выступление банды Михалка могут и гродненцы: музыканты презентуют пластинку 12 марта в Белостоке, а попасть на совместный концерт из Гродно можно по бесплатной визе.

фото из архива группы Brutto ВК

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам